.jpg)




Lugar: Oficinas AESB
Saint Gaudens, 1
Saint Gaudens, 1

CURSO DE SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA PARA LA FORMACIÓN DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS:
Abrimos el plazo de inscripción para el próximo curso presencial que tendrá lugar el martes 13 de junio a las 15.30h.
*Curso bonificado para empresas asociadas.
Temario:
- Higiene alimentaria. Concepto.
- Legislación en materia de seguridad alimentaria.
- Principales peligros de contaminación alimentaria. Medidas de prevención.
- Las intoxicaciones alimentarias.
- Recomendaciones relativas a las Buena Prácticas de Manipulación.
- Aspectos generales y específicos en los establecimientos.
- Higiene del manipulador de alimentos.
- El Sistema de APPCC.
Las inscripciones serán validas una vez realizado el ingreso en la c/c ES 86 0081 7221 4100 0109 7711 CÓDIGO BIC: BSABESBB o pago en las oficinas de la asociación en horario de 9 a 15 horas, indicando el nombre de curso y el alumno.
Abrimos el plazo de inscripción para el próximo curso presencial que tendrá lugar el martes 13 de junio a las 15.30h.
*Curso bonificado para empresas asociadas.
Temario:
- Higiene alimentaria. Concepto.
- Legislación en materia de seguridad alimentaria.
- Principales peligros de contaminación alimentaria. Medidas de prevención.
- Las intoxicaciones alimentarias.
- Recomendaciones relativas a las Buena Prácticas de Manipulación.
- Aspectos generales y específicos en los establecimientos.
- Higiene del manipulador de alimentos.
- El Sistema de APPCC.
Las inscripciones serán validas una vez realizado el ingreso en la c/c ES 86 0081 7221 4100 0109 7711 CÓDIGO BIC: BSABESBB o pago en las oficinas de la asociación en horario de 9 a 15 horas, indicando el nombre de curso y el alumno.