.jpg)
VINOBAR Tapa medieval.
HERMANOS CANTIN Tapa medieval.
CAFÉ DEL COSO Cóctel medieval.
CARNICERIA HERMINIA Longaniza de Ramiro I.
LLEVARTE A HUESCA Visitas guidad al barrio Entremuro de la mano de doña Clotilde .
CESTERIA LA MODERNA Sonajeros de mimbre de Petronila.
ECOSTEAN Cata de aceite. Reservas en el 6196664354.
PASTELERIA IRIS Pastel medieval.
CARNICERIA TOÑI La chireta del medievo.
CAFETERÍA LA OFICINA Aromas del medievo.
EL PLAZA Patatas bravas medievales.
PASTEL BIARRITZ Dulces las Joyas de la corona .
TRASIEGO Croqueta de patata trufada con salsa de boletus.
RESTAURANTE NUEVE Chuletón medieval.
RESTAURANETE ESQUINETA Brochetas de gambas con berberechos gallegos.
LA BARRICA Copa de vino o cerveza con tapa de chireta.
HERMANOS CANTIN Tapa medieval.
CAFÉ DEL COSO Cóctel medieval.
CARNICERIA HERMINIA Longaniza de Ramiro I.
LLEVARTE A HUESCA Visitas guidad al barrio Entremuro de la mano de doña Clotilde .
CESTERIA LA MODERNA Sonajeros de mimbre de Petronila.
ECOSTEAN Cata de aceite. Reservas en el 6196664354.
PASTELERIA IRIS Pastel medieval.
CARNICERIA TOÑI La chireta del medievo.
CAFETERÍA LA OFICINA Aromas del medievo.
EL PLAZA Patatas bravas medievales.
PASTEL BIARRITZ Dulces las Joyas de la corona .
TRASIEGO Croqueta de patata trufada con salsa de boletus.
RESTAURANTE NUEVE Chuletón medieval.
RESTAURANETE ESQUINETA Brochetas de gambas con berberechos gallegos.
LA BARRICA Copa de vino o cerveza con tapa de chireta.
BODEGA SOMMOS Carpaccio de manitas de cerdo con alioli de ajo negro y vinegreta de piñones.
LA CANTINA Brazo de gitano de espinacas relleno de la espuma de queso filadelfia.
RESTAURANTE EL PORTILLO Milhojas de berenjenas con bacalao gratinado y museline de ajo.
PANADEÍA BUERA Magdalenas.
Todas las noticias en AESB